22:02 

Суета..

Alice SenSe
Так классно классно....нужно всегда куда то бежать, торопиться, волноваться обо всём, обо всех!...
это таааааак затягивает, что почти не замечаешь плохих моментов)))

Сегодня психанула:depress:, да простят меня Наилюша и Машуля...

Сегдня была репетиция в большом зале с квном...что-то как-то было стремно(...что за хренотень?!...на прошлой репетиции шутки были раз таки в 1000 лучше((((может быть действительно, как сказали Наиля и Рита, что они не вовсю играли, да и мы подустали...лишь бы так и оказалось.
а в общем, пока ждали прогонки было очень весело, губиляли друг друга, кое-кто показывал пятнышко на стене, кто-то мял другому грудь, кто-то трахал пальцами во все места другого, кто-то насиловал, как бешенный кролик, этот "о..смотрите, что я нашел" - к сведенью, это я про большой желток..хихих
кто-то очень красиво бежал с копьем за оч вкусной жертвой!...ааммм....ням-ням)))...а Лоренс все-таки соска)))хихихи

В общем сложная неделька....завтра КВН, вослезавтра день первака(все будет отлично)...
почему-то я уверена, что мы пройдем на галаконцерт, даже уверена, что на городской попадем!!!...но меня немного смущает связка мальчиков)))
И еще я поняла, что мальчики отличные у нас..такие дружелюбные..такие милые...утютютю....эх...были бы постарше)))

И еще....я сегодня, буквально минут 20 назад видела Рамиля с его невестой)))....сечтно говоря, ожидала большего!!!...не, я конечно получило большего, но большего я ожидала от девушки и от их как бы взаимоотношений между собой, а никак не ожидала большего от живота Марины..ой нет...её Марией звать....
боже...у неё имя Маша....какой ужас((((...раньше я всегда, если знаю человека, например, с именем Х, то если встречу другого человека с этим же именем, то они будут похожи по характеру!...но нет..боже....зная мою любимую Машулю, могу сказать, что эту невестку лучше бы назвали хуясень..сори за мой ахажанаманский...НЕТ ну блин....она даже совсем не очень(((:protest:


а теперь о приятном...
немного истории:
Недавний выпускник школы Крис Колфер изменил форму шоу. «Он был уникален», – сказал Ульрих. Неплохо прочитав текст, он спел затем «Mr. Cellophane» из мюзикла «Chicago». «У него такой необычный голос, что мы тут же полюбили его. Мы привели его к Райану и сказали ‘Этот парень может и не подходит для нас никак, но он слишком особенный, чтобы ты не посмотрел на него’». Колфер так понравился, что специально для него с чистого листа создали персонаж Курта.
ну разве он не лапочка?


P.S. В "Glee" - достаточное количество самобытных персонажей. Каждому дают испытать свой звездный час. Но есть у меня такое ощущение, что Курт Хаммель (а в жизни Крис Колфер) зачастую тянет одеяло зрительского обажания на себя.

ну лана...я пошла :bath:...хихих

Вопрос: Как вам Курт?
1. Мне нравятся Геи))) но он не очень(  0  (0%)
2. Он просто лапочка, соска)), а голос просто ангельский!  9  (56.25%)
3. Нет(((.......*тока попробуй сюда нажать!!!*  2  (12.5%)
4. Я влюблен-(а)..хих  5  (31.25%)
Всего: 16
Всего проголосовало: 16

@музыка: Glee Cast - Defying Gravity

URL
   

thought Alice

главная